湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
定中门办事处:对新任社区“两委”班子成员开展任前廉政谈话
2019年01月08日 11:48 樊城区纪检监察网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  为全面落实从严治党,督促社区“两委”成员履职尽责,提高廉洁自律意识和防范能力。2019年1月4日,定中门街道组织八个社区新任两委成员在定中桥社区会议室召开定中门街道党风廉政建设集体谈话会。

  

  该街道纪工委书记张立国要求,自觉学习《党章》、《中国共产党党内监督条例》等党纪法规知识,将廉洁从政各项规定内化于心外化于行,强化勤政廉政为人民服务的意识,明纪律、懂法规、知敬畏、守底线,真正做到自觉遵纪守法、廉洁履职。

  新任两委班子集体签订社区新任两委班子党风廉政建设承诺书,承诺从严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律;严格执行中央八项规定精神,坚决反对“四风”等八个方面严格执行,并接受组织和群众监督。

  最后定中门街道党工委书记刘双喜向全体成员要求,找准位置,适应角色,干出业绩;加强学习,不断提高自身综合素质;坚定信念,永葆共产党人的先进本色,艰苦奋斗、求真务实,在实践中增长才干,服务好群众。

  此次会议为所有社区工作人员敲响警钟,筑牢廉洁自律的思想防线,也鼓舞我们再加干劲,为建设和谐定中门做出更大贡献。(定中门纪工委)

[ 信息来源:樊城区纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共樊城区纪律检查委员会 樊城区监察委员会 鄂ICP备16000046号
联系地址:湖北省襄阳市高庄街8号樊城区纪委监委 联系电话:(0710)2195926
邮政编码:441002